Видео-коллекция PADI на русском – используйте для рекламы своих курсов

PromovideoСегодня, когда социальные сети (вне зависимости от нашего к ним отношения) активно завоевывают интернет-пространство, было бы неправильно не замечать их роль в поиске и удержании клиентов, равно как и отрицать, что использование видеороликов в сообщениях значительно «повышает» их популярность.  Сегодня добавить ссылку на видео буквально одним кликом позволяют все популярные социальные сети. Именно поэтому мы уверены, что новая видео-коллекция PADI «украсит» и разнообразит ваше общение со студентами в социальных сетях и/или в новостной ленте на вашем сайте.

На нашем YouTube-канале появились ссылки на 4 промо-видеоролика , два из которых «говорят» с вашими потенциальными студентами по-русски.

Знакомимся с тематикой:

  1. И все это PADI – обучаем, организуем погружения, ныряем, открываем подводный мир.
  2. Курсы PADI Tec Rec – когда одного баллона недостаточно.
  3. Начните с программы PADI eLearning – здесь и сейчас.
  4. Станьте профессионалом PADI.

Используем для рекламы своих услуг:

В социальных сетях: помните, эти ролики начнут «работать на вас», если вы ими поделитесь и персонализируете.  Ниже представлены несколько вариантов, как это можно сделать, как на странице дайв-центра, так и в своей личной «хронике» (номера ниже соответствуют номерам видео). В «преамбуле» к видео задавайте открытые вопросы, требующие ответов (комментариев), поощряйте желание делиться ссылкой с друзьями.  

  1. Ваши друзья все еще задают вопросы о том, ради чего вы «пропадаете» в бассейне по четвергам и средам? Пошлите им ваш видео-ответ.
  2. Кому и почему одного баллона не всегда достаточно? Знакомство с технодайвингом начнется уже в эту пятницу.
  3. Мечтаете увидеть на одной из наших фотографий себя, но никак не найдете время? А как вам такой вариант?  
  • Мечтаете, чтобы ваши вечно занятые друзья стали напарниками в дайвинге? Тогда это видео для них.
  • Мечтаете отвлечь и увлечь свое чадо? У нас есть то, что объединяет компьютер и активный отдых.

       4.  Какая она, работа Вашей мечты? Быть может, такая?

С технической точки зрения все просто: нажимаете ссылку «Поделиться», расположенную под видео, выбираете социальную сеть из представленного списка, добавляете текстовый комментарий и публикуете.

Где еще можно использовать видеоролики? Ответ очевиден – на сайте, как на страницах с описанием курсов, так и в ленте новостей. В дайв-центре в качестве фонового видео, в офисе партнеров по кросс-маркетинговым акциям.

Если мы вас не убедили, озадачили или не ответили на какие-то вопросы, обязательно задайте их нам. Следите за новостями –  промо-подборка видеороликов будет пополняться.

Leave a Reply