Выставка Moscow Dive Show 2017 и специальные условия участия для дайв-центров PADI

ЛОГО_ШАПКА_РУССРоссийский Центр PADI примет участие в выставке Moscow Dive Show 2017 и приглашает действующие дайв-центры PADI присоединиться, выбрав подходящий и выгодный для себя бюджет и формат участия.

Кому и почему это может быть интересно:

– На фоне повышенного интереса к внутреннему туризму вы можете представить предложения своего центра для развития этого направления.

– Ассоциация PADI разошлет дайверам PADI приглашения посетить стенды дайв-центров PADI на выставке. Серию информационных рассылок на русском получат дайверы, проживающие в странах нашего региона, но проходившие обучение не только в своей стране, но и за рубежом.

– Опрос посетителей прошлого года показал, что организаторам удалось привлечь потенциально интересную для дайв-центров аудиторию, мы хотим, чтобы посетители выставки пришли в ваши дайв-центры.

– Организаторы активно проводят рекламную кампанию, расширяют тематические зоны, предлагают кластерное размещение, помогая тем самым найти новую аудиторию и заинтересовать тех, кто давно не нырял.

– Дайв-центры PADI получат дополнительную скидку 5% от цены в рамках Специального предложения (при отсутствии уже подтвержденных специальных преференций от организаторов). За подробной информацией обращайтесь в Российский Центр PADI [email protected], skype elenapadi.

Краткий анонс от организаторов выставки Moscow Dive Show 2017, до начала которой осталось 5 мес:

– Выставка стала в 2 раза больше, теперь она занимает два крупнейших павильона Сокольников – павильон 4 и 4.1 общей площадью 9000 кв.метров.  План зала.

– Появятся новые зоны – “Водные дети”, “Водные люди” и “Пляж”. Подробнее…

– Страна-партнер выставки Moscow Dive Show 2017 – Иордания и особый регион Акаба.

– Подтвердили участие в выставке более 90% участников 2016 года.

– Официальная радиостанция – Серебряный Дождь. Утреннее ток-шоу и новости.

– На сайте выставки появились красочные описания на 8-ми языках, чтобы можно было делиться ссылками с иностранными партнерами: русский, английский, китайский, немецкий, французскийитальянский, испанский, португальский. 

Если вы еще не ответили для себя на вопрос, зачем участвовать, вот доводы от организаторов выставки.

  1. Зачем   участвовать московским дайв-центрам?

Выставка тратит 3/4 рекламного бюджета на продвижение в широких массах. Подводная общественность уже поддержала мероприятие и обязательно придет. Все силы брошены на привлечение “свежей крови”, новобранцев подводных увлечений. В 2016 году новичков было целых 20%, это очень много. В привлечении народа задействованы помимо социальных сетей и массированной низкочастотной рекламы в Яндексе, большие видео-щиты в центре города, радио, BTL-акции в бассейнах и фитнес-центрах.

Соответственно, задачи у московских дайв-центров две:

  • Очаровать своей харизмой (или удобным месторасположением на карте, или ценой, или особым подходом, или….) новичков. Не всё за нас делает интернет. Люди любят видеть конкретных людей, особенно, если дело касается обучения.
  •  Собрать под своими знаменами клиентов и друзей дайв-центра. Повод взбодрить ряды участников.

2. Зачем участвовать береговым дайв-центрам и курортам?

  • Смотрите пункт 1. Очаровать своей харизмой (или удобным месторасположением на карте, или ценой, или особым подходом, или…)
  • Представить новые дайв-направления.

3. Участие в зоне “Водные дети”

Подробно об идеологии зоны читайте по ссылке. Если в вашем центре есть программы детского обучения по PADI, дайв-сафари с элементами детских программ, морские летние лагеря или что-то еще для детей, то вам обязательно нужно принять участие в работе этой зоны.

Если у вас остались вопросы, нужны уточнения, за дополнительной информацией обращайтесь в Российский Центр PADI к Елене Меркуловой [email protected], skype elenapadi.