День очистки водоемов 2015 – после мероприятия

ДОВ 2015Мы говорим спасибо всем, кто провел мероприятия по очистке водоемов в первые и вторые летние выходные. Все заботы, которые ложатся на организаторов и координаторов, забываются, когда видишь энтузиазм, с которым участники включаются в «борьбу за мусор».

Публикуйте, пожалуйста, фотографии с мусором в социальных сетях, помечая их хэштегом #ДеньОчисткиВодоемов2015, чтобы мы могли пополнить ими наш альбом.

Konkurs_FBВ этом году PADI в России и компания UWPRO, специализирующаяся на оборудовании для подводной съемки, проводят фотоконкурс «Мы против мусора» для участников Дня очистки водоемов 2015 из России. Рекламируйте его среди своих студентов и принимайте участие сами, чтобы показать студентам пример.Прием работ ведется до 30 июня 2015.

Страница фотоконкурса “Мы против мусора” в Facebook.

Информация о конкурсе для ваших студентов. Вы можете делать перепост в свои аккаунты в социальных сетях. По итогам конкурса у нас появится красивый фотоальбом, доказывающий, что дайверы оставляют мусор только на фотографиях.

Если вы использовали или готовы заполнить форму итогов акции, созданную Фондом Project AWARE, внесите полученные данные в Глобальную директорию My Ocean, чтобы они отобразились на общей карте и были учтены.

Пусть обилие граф и категорий в форме отчета не смущает вас, укажите точные данные (место, количество участников, сколько из них дайверов), если вы не фиксировали вес найденного, достаточно сообщить приблизительный объем и пометить, мусор какой «категории» встречался чаще, поставив галочки или слово «да». Если вам нужна помощь, обращайтесь к Елене Яровой ([email protected], skype baira_padi).