День PADI и Scubapro в Новосибирске – как это было

PADI_Scubapro_Novosib3Анонсировав впервые проводимый нами совместно с партнерами из компании «Дайвиндустрия» День PADI и Scubapro в Новосибирске, мы были рады увидеть неподдельный интерес со стороны профессионалов PADI, который они подтвердили своим присутствием на мероприятии (среди участников помимо новосибирцев были те, кто приехал из Кемерово, Бийска, Томска).

Программу дня мы традиционно открыли блиц-викториной из 10 вопросов, ответы на которые требовали знания последних стандартов PADI. Продемонстрировавшим это знание профессионалам вручались презенты от Scubapro. Задав тон мероприятию, мы перешли к его основной части. Презентации PADI были посвящены маркетинговым инструментам и программам, помогающим привлекать новых людей в дайвинг и поддерживать их долгосрочный интерес. Приятно было отметить, что многие из тех, кто воспринимал программу PADI eLearning скептически, желая больше общаться со студентами очно, изменили свое мнение, увидев, что она создана для привлечения в дайвинг новой для нас аудитории и не мешает активному общению инструктора со студентом.

Отдельное внимание в презентации было уделено порталу ScubaEarth, обзор возможностей которого был дополнен информацией о не анонсировавшихся ранее опциях (например, оптимизация списка дайв-центров PADI, которая обеспечит тем из них, кто уже активировал свой аккаунт, места вначале списка). Вернувшись в Москву, я отметила, что уже 2 дайв-центра из Новосибирска персонализировали свой профиль (надеюсь, в ближайшее время увидеть и остальные аккаунты активными, подробная инструкция для дайв-центров здесь , для профессионалов по этой ссылке).

Новосибирск стал  площадкой для еще одного анонса – мы рассказали, как будет работать конкурс PADI «Спросите дайвера» для русскоговорящей аудитории и какие дополнительные призы от компании «Дайвиндустрия» получат по итогам года победители из числа дайв-центров PADI и дайверов-участников (страница акции откроется на нашем сайте в ближайшие дни, следите за новостями).

За обзорной презентацией компании «Дайвиндустрия», которую прочитал Артем Будрис, следовала презентация об истории компании Scubapro, празднующей в этом году 50-летний юбилей. Рассказав аудитории, с чего все начиналось, Кристиан Холфельдер, представитель SCUBAPRO в Восточной Европе, представил обзор коллекции Scubapro и Subgear 2013, а также ответил на многочисленные вопросы о техническом семинаре Scubapro, которые теперь проводятся по новой программе специалистом из Германии.

Организаторы выражают благодарность посетившим мероприятие профессионалам PADI за активное участие и проявленный интерес.

Фотоотчет о мероприятии смотрите здесь (участники при желании могут отметить себя на фотографиях).

PADI_Scubapro_Novosib6

Leave a Reply