Курс EFR Instructor Trainer в Москве на русском языке

!cid_efrwebinarheaderЕсли вы активно проводите курсы EFR и хотите расширить возможности своего бизнеса по обучению первой помощи, вы можете записаться и пройти программу подготовки инструкторов-тренеров EFR, которая вновь пройдет в Москве на русском языке.

Когда: 31 июля 2016 года, Москва (курс длится порядка 4-5 часов, проводится во второй половине дня).

Чтобы подать заявку на участие в программе, кандидат должен:

  • Быть действующим инструктором EFR, имеющим право преподавать курсы EFR (первая помощь, СЛР, расширенная первая помощь) и курс оказания помощи детям EFR CFC.
  • Выдать не менее 25 сертификатов EFR ИЛИ провести 5 отдельных курсов для меньшего количества студентов.

Форму-регистрации на курс вы можете скачать здесь и отправить заполненную  Елене Меркуловой [email protected] Крайний срок подачи заявки – 4 июля 2016 года. В стоимость включено:

  • Материалы для самоподготовки, включая Руководство для инструктора-тренера на английском языке.
  • Курс обучения (тематические презентации, практические занятия по отработке навыков и маркетинговая презентация на русском языке).
  • Вступительный взнос, карточка и диплом инструктора-тренера.
  • Членство инструктора-тренера EFR и право преподавать с момента обработки документов о завершении программы и до конца 2016 года.

Не упустите свой шанс попасть на курс на родном вам языке (проводится 1 раз в 2-2.5 года). Это позволит вам расширить спектр услуг и добавить в него курсы обучения инструкторов EFR. Сегодня конкуренция в индустрии обучения первой помощи достаточно высока, поэтому дополнительные знания, навыки и возможности, которые вы сможете предложить клиенту, могут стать решающими для него и побудить его сделать выбор в вашу пользу.

Если вы заинтересованы в прохождении программы на русском языке в Москве или у вас есть вопросы, обращайтесь в Российский Офис к Елене Меркуловой ([email protected]).