Новая программа PADI ReActivate

ReActivateАссоциация PADI провела опрос, участие в котором приняли 400000 дайверов PADI. Результаты опроса показали, что 97% дайверов, которые не погружались на тот момент регулярно, намеревались вернуться к активным занятиям дайвингом. Мы знаем, что большая часть из них этого не сделала, а значит, до настоящего момента мы упускали свои возможности по работе с этими людьми. Новая программа PADI ReActivate поможет вам восполнить этот пробел, предоставив дайверам быстрый, удобный и индивидуально-ориентированный способ освежить свои знания и навыки. Для ее поддержки и популяризации ассоциация PADI подготовила целый ряд адресных маркетинговых инициатив.

Новая программа PADI ReActivate – это ценный и революционный инструмент, который профессионалы PADI получают в свое распоряжение и который позволит им обратиться к большой аудитории потенциальных клиентов. Ее принципы работы кардинально отличаются от всего, что предлагалось до этого в индустрии дайвинга. Программа ReActivate дает возможность давно не нырявшим сертифицированным дайверам вернуться к активным занятиям дайвингом, пройдя разработанную PADI инновационную программу, даже в тех случаях, когда жизненные обстоятельства этому не способствуют.

Найти таких дайверов и обратиться к ним не так-то просто. Они не читают посвященные дайвингу издания, не заходят регулярно на сайты дайв-центров. Поэтому нужно использовать средства коммуникации, выходящие за рамки того, что предлагает дайв-индустрия.

Ассоциация PADI подключит для этого все имеющиеся у нее в распоряжении инструменты и будет рекламировать программу не только с использованием посвященных дайвингу ресурсов, чтобы давно не погружавшиеся дайверы узнали о ней.

Получить более подробные сведения о программе PADI ReActivate вы сможете, приняв участие в следующем вебинаре «Читаем тренинг-бюллетень вместе», который на русском языке пройдет в октябре, его дата проведения будет анонсирована позже. В рамках этого вебинара, который продлится чуть менее часа, мы познакомим вас со стандартами программы, процедурой ее проведения, изменениями, которые она привносит, а также учебными и методическими материалами, часть из которых к тому времени будет доступна на русском.

Тем из вас, кто не сможет принять участие в вебинаре, мы предложим посмотреть его в записи, ссылку на которую разместим на про-территории сайта в разделе BOD Webinar (вкладка PRO Development). Помимо этого дополнительная информация будет представлена в специальном выпуске Тренинг-бюллетеня, новом руководстве для инструктора по программе PADI ReActivate, а также в дополнительно главе Справочника по методике обучения. На сайте также будет размещен документ, содержащий ответы на самые распространенные вопросы. Все эти материалы будут переводиться на русский. Чуть позже мы сообщим Вам дату проведения вебинара на русском языке.