Новое приложение PADI®App поможет привлечь дайверов

Полностью переработанное приложение включает больше инструментов, которые помогут дайверам и не-дайверам заглянуть в подводное царство.

Ассоциация PADI (Professional Association of Diving Instructors), крупнейшая в мире организация, занимающаяся обучением дайверов-любителей, выпустила новую версию приложения PADI App, чтобы привлечь в дайв-центры и курорты PADI больше дайверов. Известно, что в мировом масштабе примерно 86 % времени, которое пользователи проводят со своими мобильными устройствами, выпадает на работу с мобильными приложениями. Поэтому люди, которым нужна информация о дайвинге, будут использовать приложение, предоставляющее всю необходимую информацию в любом месте и в любое время – новое приложение PADI App. Возможности приложения PADI App помогают активнее вовлекать пользователей в дайвинг, учить их больше ценить природу и сохранять ее, а также дать им единый и всеобъемлющий источник информации из области дайвинга.

“Как ведущая обучающая организация, PADI ставит перед собой задачу сохранять самые передовые позиции в индустрии дайвинга за счет инноваций, которые помогут людям всех возрастов открыть для себя мир дайвинга. Несмотря на то что  первая версия приложения PADI App была скачана более миллиона раз, PADI тщательно изучила существующую в дайв-индустрии конъюнктуру, еще раз оценила целевые группы пользователей, обработала большой объем информации, относящейся к погружениям, чтобы определить, какие возможности дайверы больше всего желали бы видеть в новой версии мобильного приложения. В результате новая версия приложения предлагает еще больше полезных инструментов, возможность получать информацию из социальных сетей и узнавать новости, тесно связывая дайверов с дайв-центрами и курортами PADI,” сказала Кристин Валетте, вице-президент по маркетингу и коммуникациям штаб-квартиры PADI Americas.

38dc4f77e5_PADIApp-Homepage-576x1024

Ключевые возможности нового приложения PADI App:
Дайв-центры и поисковик дайв-центров: Собирая информацию с портала ScubaEarth®, этот инструмент предоставляет детальную информацию о дайв-сайтах вместе с контактами и ссылками на ближайший дайв-центр или курорт PADI. Пользователи также могут оценить условия на месте погружения, включая температуру воды и воздуха, волнение и прочее, чтобы планировать свои погружения.
Раздел обучение с соответствующей информацией о курсах: Дайверы могут узнать о существующих курсах и записаться на программы PADI eLearning® или заказать продукты для планшетов Touch, используя ссылки быстрого доступа к библиотеке PADI Library App. Дайверы, записывающиеся на программы дистанционного обучения, должны зарегистрироваться в дайв-центре или курорте PADI, которые получают свои проценты за каждого нового студента-дайвера. К настоящему моменту профессионалы PADI получили более 20 миллионов долларов по программе eLearning. Этот раздел также поддерживает продажи снаряжения, предлагая информацию о дайв-санряжении, которое студенты-дайверы используют во время обучения.
Доступ к электронным карточкам-сертификатам PADI eCard: Дайверы могут скачать и демонстрировать свои карточки-сертификаты PADI eCard с помощью этого приложения. Все дайверы PADI, получившие новый сертификат, бесплатно получают временную карточку PADI eCard со сроком действия в 30 дней. Профессионалы PADI могут использовать временные карточки eCard в качестве средства, увеличивающего продажи постоянных карточек eCard. Они позволяют быстро подтвердить уровень обучения в дополнение к уже существующим временным карточкам.
Раздел путешествий с обзором дайв-направлений: Пользователи, желающие отправиться в дайв-тур, могут быстро изучить интересующие их дайв-направления и спланировать свой следующий визит в дайв-курорт PADI.
Инструменты: Интеграция с порталом ScubaEarth позволяет дайверам вести электронный журнал учета погружений, сохраняющий всю информацию и позволяющий получить доступ к данным обо всех предыдущих погружениях, зарегистрированных на портале ScubaEarth. Дайверы также могут быстро найти памятки по планированию погружений, по подаче сигналов руками и вязанию узлов.
Социальные сети и новости индустрии: Получая в реальном времени информацию из социальных сетей PADI (включая ScubaEarth, Facebook, Twitter, Instagram и блог PADI), пользователи всегда ,будут в курсе современных трендов в дайвинге. Страница в Facebook также ведется на русском языке.

Пользователи, которые уже скачали предыдущую версию PADI App, смогут увидеть  эти возможности, обновив приложение, а все остальные уже могут скачать новую версию в магазине мобильных приложений App Store или Google Play Store.

PADI: Вместе мы – № 1 в дайвинге.