Новый поисковик фридайвинг-центров PADI

fd_dcПрезентация новой программы по фридайвингу PADI Freediver позволила ассоциации PADI выйти на новый и динамично-развивающийся рынок. Сегодня, когда инструкторы PADI по фридайвингу обучают студентов по обновленной программе в разных странах мира, у центров, которые развивают это направление, появилась возможность получить категорию PADI Freediver Center. Это звание присваивается центрам, предлагающим весь спектр услуг для фридайверов (обучение по PADI (курсы PADI Freediver, Advanced Freediver и Master Freediver), продажа, обслуживание и ремонт снаряжения, организация погружений и проведение специальных мероприятий. Получить звание могут как центры, являющиеся дайв-центрами PADI, так и те, которые специализируются только на фридайвинге. Недавно презентованный поисковик фридайвинг-центров уже включает более 40 стран. Посмотреть список действующих центров категории PADI Freediver Center можно по ссылке. Список будет дополняться ежемесячно, и мы очень ждем появления в нем центров из России, Украины, Белоруссии, Латвии, Литвы, Казахстана, Грузии и других стран нашего региона.
Желающие стать первым центром в своей стране могут обращаться в офис Российского Центра PADI к Елене Меркуловой ([email protected], skype elenapadi) за дополнительной информацией.
Для тех, кто хочет стать инструктором по фридайвингу, описание процедуры приведено здесь.
Действующим инструкторам напоминаем, что у нас уже переведено на русский Руководство для инструктора, а формы Freediver PIC Online доступны для заказа (раздел для них появился в обновленном и уже русифицированном Процессинговом центре PADI).
За дополнительной информацией обращайтесь к Елене Меркуловой ([email protected], skype elenapadi)