Обновленный набор маркетинговых инструментов PADI на все случаи жизни 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

marketingtoolkit1Кто-то из вас уже давно и успешно работает в индустрии дайвинга, а кто-то сейчас сдает инструкторский экзамен – в России полным ходом идет экзаменационная неделя. Кто-то немного подустал от проведения курсов PADI, а кто-то рвется в бой, стремясь открыть мир дайвинга знакомым и совсем незнакомым людям.

И в том и в другом случае, равно как и во всех остальных, предлагаем вам сделать получасовую паузу и ознакомиться с обновленным набором маркетинговых инструментов, которые, возможно, станут для вас предвестниками новых программ, инициатив, новых имиджей на ваших сайтах и в ваших дайв-центрах, помогут  с минимальными усилиями с вашей стороны привлечь в ваши дайв-центры новых людей, удержать уже имеющихся.  Давайте «заставим» ваши web-сайты, группы в социальных сетях, стены дайв-центров и другие ресурсы привлекать к вам новых клиентов, чтобы вы могли заниматься любимым делом – открывать мир дайвинга для всех желающих.

Итак, осталось ответить на 2 главных вопроса: ГДЕ? этот набор и ЧТО?, собственно, в нем.

ГДЕ?

На главной странице профессиональной территории сайта padi.com спускаемся до раздела In My Region и первая же ссылка  Updated PADI Marketing Toolkit now available! – это то, что мы ищем. Другой путь – через нижнее меню профессиональной территории сайта padi.com, раздел Toolbox/Marketing.

ЧТО?

Логотипы и разнообразные формы PADI, макеты для ваших баннеров и постеров, система курсов PADI, промо-материалы для проекта Project AWARE, фото и видео, различные вспомогательные материалы для рекламы курсов продолженного обучения, курса PADI Divemaster, PADI OW eLearning, описание маркетинговых инициатив и программ PADI, как то программы для ваших дайверов (например, “Спросите дайвера») и для ваших дайв-центров (например, «Проект по разработке дизайна витрин»), – все это структурировано по темам, переведено на русский язык (где необходимо) и доступно для вас.

Отдельно следует отметить структурирование фото-банка. Все фотографии разложены по отдельным папкам: рекламируете вы курс сухого костюма – для вас фото в холодной воде, дайвинг в местных водоемах – фото в пресной воде, нужны имиджи довольных дайверов на суше или под водой – для этого теперь тоже есть отдельные папки. Задумали открыть направление детского дайвинга или подумываете о ребризерах – на это все у вас уже есть готовый фото-банк.

И недавно разработанная памятка на русском языке для ваших клиентов «5 главных причин начать приключение в мире дайвинга вместе с PADI» тоже вошла в маркетинговый набор.

Несмотря на то, что маркетинговый набор содержит колоссальное количество информации, несомненно, он будет обновляться и пополняться. Если у вас есть какие-либо пожелания по его наполнению, обратитесь в Российский Центр PADI, ваше мнение обязательно будет услышано.

А если возникли какие-либо сложности или вопросы по использованию уже имеющихся материалов, задайте их прямо сейчас PR-менеджеру Российского Центра PADI Екатерине Шатуновой по email:  [email protected] либо по телефону +7 (499) 1591082, 1503465

Leave a Reply