Руководство для инструктора по спецкурсу Full Face Mask Diver на русском

%d0%be%d0%b1%d0%bb%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b0_70247_full_face_mask_specialty_course_instructor_guide Руководство для инструктора по обновленному спецкурсу Full Face Mask Diver (погружения с полнолицевой маской) вышло на русском языке (код продукта 70247R). Оно было доработано,  чтобы позволить инструкторам PADI засчитывать первое погружение из данного спецкурса при проведении курса Advanced Open Water Diver. Наличие квалификации инструктора по данной специализации при этом является обязательным.

Для получения подробной информации о том, как инкорпорировать новый спецкурс в программу обучения, читайте в выпуске Тренинг-бюллетеня за 3 квартал 2016 (страница 5).

Инструкторы PADI, у которых была открыта авторская специализация по погружениям с полонолицевой маской, могут получить право преподавать новый спецкурс, приобретя и ознакомившись с новым Руководством. Оплачивать взносы в PADI при этом не нужно. Для подачи заявки, используйте эту форму.

Чтобы уточнить сумму разового взноса и подать заявку напрямую в PADI, обращайтесь к Ирине Голиковой [email protected], skype baira_padi.

Узнать стоимость и приобрести новое Руководство, выпущенное в удобном электронном формате, можно уже сегодня в Российском Центре PADI ([email protected]).