Руководство для инструктора по спецкурсу Equipment Specialist на русском

70220_Equipment Specialist_RUS-1Руководство для инструктора по спецкурсу PADI Equipment Specialist переведено на русский язык, помимо обзора стандартов оно содержит методические рекомендации по форме представления теоретического материала студентам, объем которого для этого курса значительно больше.
Мы уверены, что спецкурс «Специалист по снаряжению» актуален именно сейчас, вот лишь несколько причин:

  • Спецкурс не требует погружений, его можно проводить даже тогда, когда сезон открытой воды в регионе еще не открыт.
  • Вы можете персонализировать спецкурс, включить больше информации о том снаряжении, которое представлено в магазине дайв-центра.
  • Появление спецкурса в расписание – хороший повод для e-mail рассылки и приглашения студентов в дайв-центр в тот период, пока высокий сезон не начался.

Обращаем внимание инструкторов на следующее:

  • Если вы приобретаете для своих студентов Энциклопедию любительского дайвинга в качестве учебного пособия, то при единовременной покупке PIC-формы для сертификации, вы можете приобрести последнюю по льготной цене. На все вопросы ответит Сергей Родионов ([email protected], skype padirussia).
  • Если вам нужны дополнительные доводы для мотивации ваших студентов и приглашения пройти этот спецкурс, несколько примеров вы можете найти здесь.

Чтобы оформить заказ или уточнить цену Руководства, обращайтесь к Сергею Родионову ([email protected], skype padirussia), с вопросами об открытии специализации Equipment Specialist Instructor обращайтесь к Елене Яровой ([email protected], skype baira_padi). Обратите внимание на то, что при подаче формы заявки по методу 2 кандидату необходимо предоставить копию сертификата о прохождении семинара по обслуживанию снаряжения у любого импортера.  Если же вы решите пройти обучение у инструктора-тренера и подать форму-заявку по методу 1, наличие данного сертификата в этом случае не является обязательным.
Здесь ищите полный перечень Руководств для инструктора по спецкурсам PADI, существующих на русском языке.
Следующим Руководством на русском станет Dive Against Debris (Дайверы против мусора).